
Thu Jun 20 2024
¿No les parece que la bandeja paisa es un plato para astronautas? ¿Sabían que el ajiaco se llamaba así porque llevaba picante? ¿Cuál es la historia del buñuelo y por qué ahora es nuestro insulto preferido para quienes no saben manejar? En este episodio revivimos lo que hay detrás de nuestros platos típicos y lo que comemos a diario. Somos @por.que.somos.asi en Instagram. ¡Síguenos por ahí! Esta investigación fue hecha por la fundación Nerds de la Historia y la dirección estuvo a cargo de María Emilia Gouffray. El guión fue escrito por Sebastián Castaño y María Paulina Baena. Las voces de este capítulo fueron hechas Juan Carlos Chapetón, Emilio Rivas, Matilde Acevedo y Andrés Estrada: El diseño sonoro es de Dominica Récords. La edición para Youtube es de Tu Catapulta. Si quieres saber más de este tema te recomendamos esta bibliografía: -Afanador, Juana. (2008) “The Political Economy of Food”, Revista de Estudios Sociales. Disponible en: https://journals.openedition.org/rev...
Get AI-powered summaries and transcripts for any meeting, phone call, or podcast.
Available on iOS, Android, Mac, and Windows
No transcript available.